свой лик открой, гость, вовремя забредший в сей сад Поэзии хмельной... поведай о себе седой старушке, что здесь поставлена главой, но согласилась бы и просто на поэта...как ты, любезный друг.... смелее: кто ты и откель? о чем молчат написанные строки?.. смелее же...смелей...
Мир полон тайн, зачем еще одна?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться226-12-2007 00:15:43
Вы гость, откель до нас дошедший, сквозь времена... И тайна вашего происхожденья сейчас одна... Коль ты не смел или боишься, коль прятать - доля так велит, попробуй - может, ты вернешься... И Поэзи тебя благословит
Поделиться327-12-2007 12:17:12
Бож мой....Нашу Эпатаж пробило на философию....мир сошел с ума....
Поделиться427-12-2007 20:39:19
МЫ в философии не смыслим, нет ни одной красивой мысли...сплошной ппц...
Поделиться502-02-2008 22:09:39
Мне жизнь бессмысленной казалась, пока мой мир с рельс не сошел... преображенья миг мне боль принес, но я любовь в нее принес и.... черт, пропала рифма, а о смысле я молчу вообще... мне до тебя далеко... Я Мастер..Мастерс, бродяга..клоун... шут...я там и тут...нигде... везде.... и здесь..сейчас....а про "потом" молчу....я так хочу..имею право?
Поделиться605-02-2008 19:42:37
Мне жизнь бессмысленной казалась, пока мой мир с рельс не сошел... преображенья миг мне боль принес, но я любовь в нее принес и.... черт, пропала рифма, а о смысле я молчу вообще... мне до тебя далеко... Я Мастер..Мастерс, бродяга..клоун... шут...я там и тут...нигде... везде.... и здесь..сейчас....а про "потом" молчу....я так хочу..имею право?
Мастерс, блин твой первый комом, и все равно, что мы знакомы... я критикую всех и вся, хоть я и доченька твоя... Во как умею я!
Поделиться715-06-2008 23:23:56
Привет всем.Я не имею таланта писать рифмами,но обожаю высококлассную поэзию.Хорошая идея создать такой форум.
Поделиться816-06-2008 21:18:35
Я тоже не мастак писать, как Пушкин,
И не уверен так, как Эпатаж,
Что сочиняю я не так, что вянут ушки.
Когда придет негаданно кураж.
Скажу вам, леди, по секрету,
Я мастер дифирамбы петь
Всем дамам света, полусвета.
Было б желание хотеть.
Поделиться917-06-2008 21:31:57
Я тоже не мастак писать, как Пушкин,
И не уверен так, как Эпатаж,
Что сочиняю я не так, что вянут ушки.
Когда придет негаданно кураж.
А папа наш подался к Лирикам,
И к сожалению его теряют Физики...
Продолжи строчек сей набор,
Глядишь, вовлекся в разговор!
А то молчишь, как истукан...
Там-там, там-там, там-там, там-там...
Поделиться1024-06-2010 17:56:24
Я гордый одинокий птах - вся личность в четырех словах
Поделиться1124-06-2010 22:28:23
Краткость, верно знают все, - вредная сестра таланта. Краткость, жаль, не мой конек, людям, видно, невдомек(